пятница, 17 августа 2018 г.

Криптовалюты сегодняшнего дня!

Криптовалюта сегодня может быть самой разнообразной. Но чаще всего в тот момент, когда речь заходит именно о ней, многие люди часто вспоминают именно о биткоине. В действительности, кроме него существует еще целая тысяча остальных вариантов цифровых денег. Но, что под ними подразумевается и каким образом они работают?


Какие виды криптовалюты сегодня существуют?

Согласно статистической информации в мире на сегодняшний день существует больше 1100 видов криптовалюты. А вот общая капитализация находится в пределах более 1333 млрд долларов. В любой ситуации, сегодня существуют следующие виды наиболее популярных вариантов криптовалюты:

 - Bitcoin. Цифровая валюта этого вида считается одной из наиболее популярных во всем мире. О ее существовании сегодня знает практически каждый человек. Система сильно отличается от привычных мировых валют. Биткоин – это электронная система, которая предназначается для осуществления всевозожных платежей.

 - Ethereum. Это самая настоящая валюта «умного контракта». Она была создана канадским программистом, который обладает российскими корнями. Численность эфиров в данной ситуации является не ограниченной, если брать в сравнение с предыдущим вариантом. Это первая криптовалюта, где используется такая разновидность достаточно полезной технологии, как «умные варианты контрактов». Он способен принять форму любой разновидности объекта. В любом случае, «умный контракт» предназначается для снятия с определенного счета суммы ставки до того момента, пока все условия не будут полностью выполнены.

 - Ripple. Это самая оперативная разновидность современной криптовалюты. Большая часть новых цифровых денег возникает благодаря не слишком огромным изменениям в коде такого варианта, как биткоин. Но в данной ситуации, код был написан специалистом, как говорится, с нуля. Это было сделано под заказ определенного венчурного фонда. Его работа первоначально ориентирована на различные инвестиционные проекты, а также на аналогичные организации. Здесь инвестиции могут осуществляться, как в доли компаний, так и в сами ценные бумаги.

 - XPR. Это специальная разновидность платформы, которая предназначается для специальных платежных систем. Она позиционируется, как определенное дополнение к биткоин. Главная задача данной системы заключается в обеспечении максимальной защиты протокола предыдущего варианта. В результате этого возможно исключение наиболее разнообразных спам-атак. Другими словами, такая валюта ценится под видом связывающего элемента. Здесь нет надобности в регистрации каждой взятой в отдельности комбинации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий